Comediantes

14 Naughty secretos revelados sobre Brendan Walsh

1. Esto biográfico el artículo se basa demasiado en referencias a fuentes primarias.

2. Por favor ayuda para establecer la notabilidad citando fuentes secundarias fiables que son independientes del tema y proporcionan una cobertura significativa de más allá de su mera mención trivial.

3. Si no se puede establecer la importancia, el artículo es probable que se combinen, Redirigido, o eliminados.

4. Brendan Walsh es un chef estadounidense conocido por su respaldo de cocina del suroeste.

5. Él era el chef original de Arizona 206 en la ciudad de Nueva York y ganó el reconocimiento internacional en el prestigioso James Beard, "¿Quién es Quién de cocinar en América".

6. Más tarde se trasladó a Ridgefield, Connecticut y Ridgefield atendido High School secundaria.

7. Walsh se graduó en el Culinary Institute of America en Hyde Park.

8. A partir de ahí, trabajó en el prestigioso restaurante de estrellas en San Francisco.

9. Más tarde se trasladó nuevamente a Nueva York como chef ejecutivo en Arizona 206.

10. Allí, su fama creció y apareció en revistas como alimento & Vino y USA Today.

11. Trabajó como consultor chef en 1989 a pintura pero movido en como chef en el Grill de Coyote en el parque de la isla de 1990 Para 1991. 1991 Para 1993, él era el dueño y chef de la parrilla de la calle norte en Great Neck.

12. En 1996, decidió establecerse en Ridgefield, Connecticut, apertura de la elogiada Olmos restaurante y taberna .

13. El restaurante Olmos apareció en el especial de acción de gracias de Martha Stewart.

14. New York Magazine, Revista Esquire, Los E.e.u.u. hoy, Alimentos & Vino, El New York Times, y Martha Stewart Living todos los publicados artículos sobre el restaurante.

Haga clic para comentar

Contesta

Tendencias

Al comienzo