Comediantes

14 Naughty secretos revelados sobre Brendan Walsh

1. Esto biográfico el artículo se basa demasiado en referencias a fuentes primarias.

2. Por favor ayuda para establecer la notabilidad citando fuentes secundarias fiables que son independientes del tema y proporcionan una cobertura significativa de más allá de su mera mención trivial.

3. Si no se puede establecer la importancia, el artículo es probable que se combinen, Redirigido, o eliminados.

4. Brendan Walsh es un chef estadounidense conocido por su respaldo de cocina del suroeste.

5. Él era el chef original de Arizona 206 en la ciudad de Nueva York y ganó el reconocimiento internacional en el prestigioso James Beard, "¿Quién es Quién de cocinar en América".

6. Más tarde se trasladó a Ridgefield, Connecticut y Ridgefield atendido High School secundaria.

7. Walsh se graduó en el Culinary Institute of America en Hyde Park.

8. A partir de ahí, trabajó en el prestigioso restaurante de estrellas en San Francisco.

9. Más tarde se trasladó nuevamente a Nueva York como chef ejecutivo en Arizona 206.

10. Allí, su fama creció y apareció en revistas como alimento & Vino y USA Today.

11. Trabajó como consultor chef en 1989 a pintura pero movido en como chef en el Grill de Coyote en el parque de la isla de 1990 Para 1991. 1991 Para 1993, él era el dueño y chef de la parrilla de la calle norte en Great Neck.

12. En 1996, decidió establecerse en Ridgefield, Connecticut, apertura de la elogiada Olmos restaurante y taberna .

13. El restaurante Olmos apareció en el especial de acción de gracias de Martha Stewart.

14. New York Magazine, Revista Esquire, Los E.e.u.u. hoy, Alimentos & Vino, El New York Times, y Martha Stewart Living todos los publicados artículos sobre el restaurante.

Haga clic para comentar

Contesta

Este sitio utiliza para reducir el spam Akismet. Aprender cómo se procesa sus datos comentario.

Tendencias

Al comienzo